logo tus jubilaeum

Hast Du Lust, unseren Turnerinnen und Turnern im Alter von 4-6 Jahren ab September 2018 (nach Ende der Sommerferien) durch Deine Ideen und die individuelle Gestaltung der Turnstunde den Spaß an der Bewegung zu wecken und bestehende Mitglieder weiter in ihrer Entwicklung zu fördern?

Dann haben wir die optimale Plattform für Dich.

Die Turngruppe der 4-6jährigen erfährt einen großen Zuspruch. Es ist uns deshalb ein großes Anliegen, nach Ausscheiden der bisherigen Trainerin baldmöglichst eine Nachfolge zu finden.

Die Turnstunde findet jeweils montags in der Zeit von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Hermann-Burte-Halle in Efringen-Kirchen statt.

Es besteht die Möglichkeit, das Traineramt alleine oder gemeinsam mit ein oder mehreren Personen zu führen. Fortbildungsmaßnahmen werden vom Verein gefördert.

Sofern wir Dein Interesse geweckt haben stehen wir für weitere Details, gerne auch in einem persönlichen Gespräch, zur Verfügung.

Kontaktpersonen: Esther Wittke

Mobil: 01 76/613 74 520