Screenshot 20200806 084825

Auch unsere Damen Mannschaft startet in die Sommer-Vorbereitung.

Vorbereitungsplan

Klaus Kübler hat sich entschieden sein Amt als einer von drei Trainern der SG Damen niederzugelgen. Der TuS bedankt sich bei Klaus für seinen Einsatz und Engagement.

Wo eine Tür zugeht geht auch immer eine auf....in diesem Fall sogar eine ordentliche. Der TuS freut sich mit Daniel Schäuble einen neuen Trainer der SG Efringen-Kirchen/Istein vorstellen zu können. Daniel bringt viele Jahre Erfahrung aus überbezirklichen Fussball (Verbands- und Landesliga) und auch als Jugendspieler beim SC Freiburg mit.

Somit steht das Trainer-Trio der Damen. Ingo Schmid und Patrick Hugenschmidt komplettieren den Trainerstab.

Die Damen stehen kurz vor Beginn der Vorbereitung auf die Saison 2020/2021. Wie gehabt werden sich die beiden SG Vereine, der SV Istein und der TuS Efringen-Kirchen die Trainings- und Spielstätten teilen. Die Vorrunde wird in Efringen-Kirchen bestritten, die Rückrunde in Istein.

Eine neue Spielerin können wir an der Stelle auch vermelden. Anna-Lena Geng vom FC Wittlingen wird zur kommenden Saison bei der SG aktiv sein.
Herzlich Willkomen......

Als einzige Mannschaft mussten die SG Damen am Winzerfest-Wochenende ran. Mit einem fulminanten 9:4 Sieg gegen den TuS Bonndorf konnte man die ersten Punkte einheimsen. Überragende Akteurin war Marisa „Bomber“ Rombach mit einem sagenhaften 5er Pack!

Die Damen der SG Efringen-Kirchen/Istein gewannen das Rückspiel der Aufstiegsrelegation zur Landesliga vor eigenem Publikum mit 4-2 gegen den FC Weizen. Nach dem 7-0 Sieg im Hinspiel ist der Aufstieg in die Landesliga perfekt und wurde ausgiebig gefeiert.

Die Torschützinnen gestern waren je zweimal Julia Wagner und Milena Krissol Villinger Rodriguez.

Videos und Bilddokumente können auf der Facebookseite des TuS Efringen-Kirchenn begutachtet werden.

DER TUS EFRINGEN-KIRCHEN GRATULIERT DEM TEAM, DEN TRAINERN UND BETREUERN ZU DIESEM TOLLEN ERFOLG UND FREUT SICH MIT EUCH ZUSAMMEN AUF DIE KOMMENDE LANDESLIGA-SAISON!