2021 Silvester

2019 Weihnachten

Wir freuen uns sehr, daß wir auch im kommenden Jahr das Füchsle Camp in Kooperation mit dem SC Freiburg bei uns im Hölzele veranstalten können. Das Camp findet vom 19.-21. August 2021 statt.

Wir bekommen exklusiv die Möglichkeit, daß sich unsere Kinder zwei Wochen vor dem offiziellen Kommunikations-Start bereits anmelden können.

Im Nachgang zu den von der Ministerpräsidentenkonferenz beschlossenen Maßnahmen hat der südbadische Fussballverband den Spielbetrieb vorerst eingestellt und empfohlen den Trainingsbetrieb ruhen zu lassen.

Der TuS Efringen-Kirchen kommt seiner Fürsorgepflicht nach und wird den Trainingsbetrieb aller Mannschaften aus Aktiv- und Jugendbereich per sofort einstellen. Dies gilt gleichermaßen für das Turnen, Tanzen und die Leichtathletik-Gruppe.

Wir gehen davon aus dass unser Hygienekonzept wieder greift, sobald die Restriktionen gelockert werden. Wir informieren wenn es wieder weiter geht.

Der TuS Efringen-Kirchen unterstützt das Anliegen die Infektionszahlen zu senken, wohlwissend dass Fussball nicht das wichtigste ist, sondern nur die schönste Nebensache der Welt.

Am Mittwoch, 30. September findet die erste Runde des Ü35-Bezirkspokal statt. Gegner des TuS Efringen-Kirchen ist der SV Eichsel. Anpfiff im Hölzele ist um 20 Uhr.