Das Land Baden-Württemberg hat zum 24. November 2021 die Corona Alarmastufe II aktiviert. Diese sieht unter anderem für den Besuch von Vereins- und Sportveranstaltungen per sofort die 2G+ Regel vor. Das bedeutet das Zuschaur nur noch geimpft oder genesen und  über einen gültigen, negativen Schnelltest verfügen müssen um Zutritt zum Sportgelände zu erhalten Der Test muss von einer offiziellen Teststelle durchgeführt werden und darf nicht älter wie 24 Stunden sein. Bitte bringen Sie zum Besuch von Spielen des TuS Efringen-Kirchen den QR-Code des Impf- oder Testzertifikats sowie den Personalausweis mit.

Seit 17. November gelten, in Bezug auf die Corona-Alarmstufe des Landes Baden-Württemberg angepasste Verordnungen. Diese haben auch Einfluß auf unser Vereinsleben.

Im wesentlichen bedeutet dies für Besucher und Sportler des TuS Efringen-Kirchen folgendes:

- Im Trainingsbetrieb / Spielbetrieb gilt für die Nutzung der Kabinen die 2G Regel. Genesene und Geimpfte haben Zutritt. Weiterhin gelten die Abstandsregeln sowie die Maskenpflicht in allen Innenräumen. Sport im Freien ist unter 3G+ Regel möglich,  Genesene, Geimpfte und Getestete (PCR-Test nicht älter als 48 Stunden) können am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen.

Zuschauer / Besucher: In der TuS-Gaststätte gilt ebenfalls die 2G Regel, diese werden vom Pächter verantwortet.

- Für den Besuch einer Sportveranstaltung des TuS Efringen-Kirchen im Freien gilt die 2G Regel. Der TuS Efringen-Kirchen kontrolliert den Impfstatus während des Eintretens. Ebenfalls muss der Besuch per Luca-App oder manuell per Anwesenheitsformular dokumentiert werden. Die Daten werden nach vier Wochen gelöscht.

Patrick Bösch wird die erste Aktivmannschaft des TuS Efringen-Kirchen ab dem 1. Januar 2022 trainieren. Patrick ist im Besitz der UEFA-A-Lizenz und verfügt über Trainererfahrung in verschiedenen Ligen der Schweiz. Der TuS Efringen-Kirchen ist seine erste Station als Trainer in Deutschland.

Wir feuen uns das Patrick beim TuS zugesagt hat und wünschen Ihm einen erfolgreichen Start.

2021 Patrick Bosch klein 1

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, 30. Juli 2021 um 19.30 Uhr ein. Die Versammlung findet bei schönem und trockenem Wetter im Aussenbereich (Terrasse) beim Sportheim statt. Bei schlechtem Wetter und Regen, findet die Versammlung im Foyer der Mehrzweckhalle in Efringen-Kirchen statt. Es gelten die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln, sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Eintritt in die Halle bis zum Sitzplatz und beim Verlassen der Halle, sofern die Versammlung im Foyer stattfindet.

3. Protokoll der Generalversammlung vom 7. Juni 2019
  4. Kassenbericht Jugendabteilung
  5. Kassenbericht Hauptverein
  6. Bericht der Kassenprüfer Hauptverein und Jugendabteilung
  7. Bericht des Fußballabteilungsleiters
  8. Bericht des Jugendleiters
  9. Bericht der Abteilungsleiterin Turnen/Tanzen/Leichtathletik und Freizeitsport
  10. Wahl des Tagespräsidenten
  11. Entlastung des Gesamtvorstands für 2020 und 2021
  13. Vereinsehrungen und Verbandsehrungen
  15. Verschiedenes

Wünsche und Anträge können schriftlich bis zum 28. Juli 2021 unter folgender Anschrift eingereicht werden:

Ralf Schörlin
79588 Efringen-Kirchen
Tel.: 07628 / 942542

Nach einer Pressemitteilung des südbadischen Fußballverbands von dieser Woche kann der Spielbetrieb zunächst auch nach dem 19.04.2020 nicht aufgenommen werden. Eine weitere zeitliche Einschätzung kann zum jetzgen Zeitpunkt nicht abgegeben werden. Die Vereine werden 14 Tage vor einer evtl. Wiederaufnahme des Spielbetriebes vom Verband informiert.

Somit ist mit einem Spiel-und Trainingsbetrieb vor Mitte Mai 2020 nicht zu rechnen.

Die Trainingsanlage des TuS Efringen-Kirchen bleibt bis auf Weiteres gesperrt und darf nicht benutzt werden!!!