Fußball-Damen der SG Efringen-Kirchen/Istein freuen sich über einen neuen Trikotsatz.

Mit der LB Haustechnik, einem Meisterbetrieb für Haustechnik von Michael Ganter hat sich eine weitere örtliche Firma gefunden, die die Damenspielgemeinschaft vom TuS Efringen-Kirchen und dem SV Istein tatkräftig unterstützt. Man hat ganz bewusst auf eine andere Farbkombination wie blau-weiß gesetzt, um auch ein Ausweichtrikot zu haben, welches selten mit anderen Vereinsfarben kollidiert.

Neues Trikot 2

Die gesamte SG Spielgemeinschaft sagt an dieser Stelle recht herzlichen Dank!

Weiterhin sind junge Damen und Frauen ab 16 Jahre mit Interesse und Spaß am Fußball jederzeit herzlich willkommen.