Am 22. Oktober und 12. November finden die nächsten Trainings der Fussballschule statt. Die Trainings finden jeweils von 17-19 Uhr statt.

Der REWE-Markt aus Efringen-Kirchen unterstützt die Fussballschule mit Getränken und gesunden Snacks.....der TuS bedankt sich bei REWE für die tolle Unterstützung.

Die Fussballschule ist für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2009-2013. Die Teilnahme ist kostenlos, auch für Nichtmitglieder des TuS Efringen-Kirchen. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Anmeldungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.