Nach der Corona-Zwangspause wollen wir wieder mit der TuS-Fussballschule an den Start gehen. Das erste Training findet am 18. September von 10-12 Uhr auf dem Sportplatz des TuS Efringen-Kirchen statt. Neu dabei ist Kurt Spelsberg, als studierter Pädagoge und langjähriger Trainer im Jugend- und Aktivbereich eine super Besetzung der Position des leitenden Fussballtrainer der Fussballschule. Unterstützt wird Kurt durch Trainer und Spieler des TuS Efringen-Kirchen.

Weiterhin ist auch der REWE-Markt aus Efringen-Kirchen mit an Board. REWE unterstützt die Fussballschule mit Getränken und gesunden Snacks.....der TuS bedankt sich bei REWE für die tolle Unterstützung.

Die Fussballschule ist für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2011-2013. Die Teilnahme ist kostenlos, auch für Nichtmitglieder des TuS Efringen-Kirchen. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, Anmeldungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

20210908 Fußballschule Flyer 1