Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, 30. Juli 2021 um 19.30 Uhr ein. Die Versammlung findet bei schönem und trockenem Wetter im Aussenbereich (Terrasse) beim Sportheim statt. Bei schlechtem Wetter und Regen, findet die Versammlung im Foyer der Mehrzweckhalle in Efringen-Kirchen statt. Es gelten die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln, sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Eintritt in die Halle bis zum Sitzplatz und beim Verlassen der Halle, sofern die Versammlung im Foyer stattfindet.

3. Protokoll der Generalversammlung vom 7. Juni 2019
  4. Kassenbericht Jugendabteilung
  5. Kassenbericht Hauptverein
  6. Bericht der Kassenprüfer Hauptverein und Jugendabteilung