Im Nachgang zu den von der Ministerpräsidentenkonferenz beschlossenen Maßnahmen hat der südbadische Fussballverband den Spielbetrieb vorerst eingestellt und empfohlen den Trainingsbetrieb ruhen zu lassen.

Der TuS Efringen-Kirchen kommt seiner Fürsorgepflicht nach und wird den Trainingsbetrieb aller Mannschaften aus Aktiv- und Jugendbereich per sofort einstellen. Dies gilt gleichermaßen für das Turnen, Tanzen und die Leichtathletik-Gruppe.

Wir gehen davon aus dass unser Hygienekonzept wieder greift, sobald die Restriktionen gelockert werden. Wir informieren wenn es wieder weiter geht.

Der TuS Efringen-Kirchen unterstützt das Anliegen die Infektionszahlen zu senken, wohlwissend dass Fussball nicht das wichtigste ist, sondern nur die schönste Nebensache der Welt.