Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, 6. November 2020 um 19.30 Uhr ein. Auf Grund der Corona Pandemie, findet die Versammlung im Foyer der Mehrzweckhalle in Efringen-Kirchen statt. Es gelten die vorgeschriebenen Hygiene- und Abstandsregeln, sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung beim Eintritt in die Halle bis zum Sitzplatz und beim Verlassen der Halle. Aus den oben genannten Gründen bitten wir Sie, sich für die Versammlung bei Ralf Schörlin telefonisch (ab 17.00 Uhr) oder per Email anzumelden.

3. Protokoll der Generalversammlung vom 7. Juni 2019
  4. Kassenbericht Jugendabteilung
  5. Kassenbericht Hauptverein
  6. Bericht der Kassenprüfer Hauptverein und Jugendabteilung