Die letzten Monate haben uns gezeigt, was Verzicht bedeutet und wie sehr uns der Sport und körperliche Betätigungen im Verein fehlen.  Der TuS Efringen-Kirchen wird ab 01. Oktober 2020 den Hallensportbetrieb wieder aufnehmen um Kindern, Jugendlichen und Sportinteressierten die Möglichkeit zu bieten, sich in der Gruppe fit zu halten und gemeinsam Spaß zu haben.

Wir möchten unser Trainerteam verstärken. Falls Du Lust hast evtl. auch gemeinsam mit einer weiteren Person, uns mit Deinen Ideen und Deiner Kreativität zu unterstützen, würden wir uns über Deine Rückmeldung freuen. Aktuell suchen wir Übungsleiter für:

das Fitness für Frauen
Trainingszeit montags in der Zeit von 20 Uhr bis 21 Uhr

und Helfer für:

das Kinderturnen 1.-5. Klasse
Trainingszeit montags in der Zeit von 18 Uhr bis 19 Uhr

Die Trainingsinhalte und auch alles andere können wir gerne in einem persönlichen Gespräch erörtern. Vorkenntnisse sind nicht zwingend notwendig. Der TuS Efringen-Kirchen bietet Fortbildungsmöglichkeiten an, Trainerlizenzen können erworben bzw. verlängert werden.

Der TuS steht neuen Ideen und Inspirationen offen gegenüber und ist bestrebt, das Trainingsangebot anzupassen oder zu erweitern.

Dein Ansprechpartner ist Esther Wittke. Sie ist mobil unter 0176 61374520 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.