Klaus Kübler hat sich entschieden sein Amt als einer von drei Trainern der SG Damen niederzugelgen. Der TuS bedankt sich bei Klaus für seinen Einsatz und Engagement.

Wo eine Tür zugeht geht auch immer eine auf....in diesem Fall sogar eine ordentliche. Der TuS freut sich mit Daniel Schäuble einen neuen Trainer der SG Efringen-Kirchen/Istein vorstellen zu können. Daniel bringt viele Jahre Erfahrung aus überbezirklichen Fussball (Verbands- und Landesliga) und auch als Jugendspieler beim SC Freiburg mit.

Somit steht das Trainer-Trio der Damen. Ingo Schmid und Patrick Hugenschmidt komplettieren den Trainerstab.

Die Damen stehen kurz vor Beginn der Vorbereitung auf die Saison 2020/2021. Wie gehabt werden sich die beiden SG Vereine, der SV Istein und der TuS Efringen-Kirchen die Trainings- und Spielstätten teilen. Die Vorrunde wird in Efringen-Kirchen bestritten, die Rückrunde in Istein.

Eine neue Spielerin können wir an der Stelle auch vermelden. Anna-Lena Geng vom FC Wittlingen wird zur kommenden Saison bei der SG aktiv sein.
Herzlich Willkomen......