Nach der Absage aller Fußballspiele bis 31.03.2020 und der rasanten Entwicklung der COVID 19 Ausbreitung werden wir der Empfehlung des südbadischen Fußballverbandes folgen und den kompletten Trainingsbetrieb ab sofort bis zunächst 29.03.2020 einstellen.

* Dies betrifft alle Mannschaften und alle Abteilungen des TuS Efringen-Kirchen, bzw. der SG Efringen-Kirchen.*

Auf dem Sportgelände wird ein Hinweis angebracht, dass die Nutzung der Sportanlage - egal in welcher Form - bis auf Weiteres nicht erlaubt ist.

Wir bitten alle Sportler, Eltern und TuS-ler um Verständnis für die heutige Entscheidung, die auf einer außerordentlichen Vorstandssitzung heute Abend getroffen wurde.

Wir werden Sie zeitnah über die weitere Entwicklung auf unserer Homepage informieren. Dies gilt zum Beispiel auch für das 2. Internationale U11-Turnier "Schäuble - Bad & Wellness Cup", welcher am 17.05.2020 stattfinden wird, bzw. stattfinden soll. Für dieses U11-Turnier haben bis jetzt unter anderem der VfB Stuttgart, die TSG 1899 Hoffenheim, der SC Freiburg und der Hamburger Sportverein (HSV) zugesagt, nur um einige der prominentesten Teams zu nennen.

Ebenso haben wir das Treffen der Ehrenmitglieder und der Sponsoren am 20.03.2020 in der Engemühle in Wintersweiler abgesagt, bzw. verschoben. Die Briefe über die Absage dieses Treffens haben wir gestern versandt und sollten morgen bei den Empfängern ankommen. Auch hier bitten wir alle Beteiligten und Gönner des TuS um Verständnis.