ErgoCup 2019 A4 Print

Die Jugendabteilung des TuS Efringen-Kirchen sucht Verstärkung des Trainer-Teams ab September 2019:

• Turngruppe der 2-3-Jährigen:

Im Wechsel mit einer weiteren Trainerin leiten Sie montags in der Zeit zwischen 17:00 Uhr und 18:00 Uhr die 2- und 3-Jährigen gemeinsam mit deren Eltern in der Sporthalle Efringen-Kirchen.

Inhalte der Turnstunden:

- geleitete Bewegungsaktivitäten

- Spiele und Singspiele

- Bewegungsbaustellen, ....

Es wäre schön, wenn Sie bereits Erfahrungen im Umgang mit Kindergruppen gesammelt haben,  zwingend notwendig ist dies jedoch nicht.

• Tanzen ab 7. Klasse:

Die Tanzabteilung des TuS Efringen-Kirchen besteht aus drei Gruppen. Sie genießt großen Zuspruch und deshalb ist es uns ein großes Anliegen für die Tanzgruppe unserer ältesten Mädels nach den Sommerferien einen Trainerersatz zu finden.

Durch Auftritte bei verschiedenen Gelegenheiten konnten sie der Öffentlichkeit ihr Können bereits unter Beweis stellen.

Die Mädels erlernen montags in der Zeit zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr in der Sporthalle Efringen-Kirchen nach einem Aufwärmprogramm einfache Choreographien in Modern-Dance, Videoclip-Dance, Fitdance u.Ä..

Die bisherigen Trainingsinhalte sind nicht vorgeschrieben und können selbstverständlich den Interessen des Trainers angepasst werden. Vorstellbar ist auch die Übernahme der Gruppe mit einer weiteren Person.

Durch die Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen können Sie sich auf die Trainerposition vorbereiten und auch bereits erworbene Erfahrungen auffrischen bzw. vertiefen. Der TuS Efringen-Kirchen fördert dieses Engagement durch die Übernahme der Kosten.

Wir würden uns über Ihre Rückmeldung sehr freuen. Unsere Abteilungsleiterin Esther Wittke steht Ihnen für weitere Details und persönliche Gespräche gerne zur Verfügung. Bitte melden Sie sich unter

mobil: 01 76/613 74 520 oder