Die Damen der SG Efringen-Kirchen/Istein gewannen das Rückspiel der Aufstiegsrelegation zur Landesliga vor eigenem Publikum mit 4-2 gegen den FC Weizen. Nach dem 7-0 Sieg im Hinspiel ist der Aufstieg in die Landesliga perfekt und wurde ausgiebig gefeiert.

Die Torschützinnen gestern waren je zweimal Julia Wagner und Milena Krissol Villinger Rodriguez.

Videos und Bilddokumente können auf der Facebookseite des TuS Efringen-Kirchenn begutachtet werden.

DER TUS EFRINGEN-KIRCHEN GRATULIERT DEM TEAM, DEN TRAINERN UND BETREUERN ZU DIESEM TOLLEN ERFOLG UND FREUT SICH MIT EUCH ZUSAMMEN AUF DIE KOMMENDE LANDESLIGA-SAISON!